Sad SHAYARI in Hindi> वेरी सैड शायरी। Love sad SHAYARI. Best Hindi shayari

शायरी ऐसी जो दिल छू जाए ♥️


 हेलो दोस्तों मैं आपके लिए लिख कर आ चुका हूं कुछ अनमोल शायरियों का पिटारा तो दोस्तों जैसा कि आपको पता ही होगा कि इस शायरियों से रिलेटेड हमारी पोस्ट है बहुत ही सारी गलती रहती हैं आपको यह पोस्ट कैसी लगती है इसके बारे में आप हमें जरूर बताएं और एक प्यारा सा कमेंट जरूर करें

दोस्तों यह शायरियां कुछ इस प्रकार से है जो आपके दिल और दिमाग को भी छू जाएंगे अगर आप इन शायरियों को पढ़कर अच्छा लगे तो आप हमें कमेंट जरूर करें थैंक यू दोस्तों

ऐसी ही मजे मजेदार शायरियां पड़ती रहे आप हमारे पेज पर आकर थैंक यू

best Hindi shayari
♥️♥️

अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नही है ब और किसी को इस दिल में बसाना आसान नही है म तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ करले किन तूने कभी हमे दिल से पुकारा ही नही है 

ab tere bina jindagee gujaarana mumakin nahee haiab aur kisee ko is dil mein basaana aasaan nahee haih am to tere paas kab ke chale aaye hote sab kuchh chhod kar lekin toone kabhee hame dil se pukaara hee nahee hai


best in Hindi shayar
♥️♥️

मंजिल भी उसकी थी, रास्ता भी उसका था ए क मैं ही अकेला था, बाकि सारा काफिला भी उसका था ए क साथ चलने की सोच भी उसकी थीऔ र बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था। 

manjil bhee usakee thee, raasta bhee usaka tha ek main hee akela tha, baaki saara kaaphila bhee usaka tha ek saath chalane kee soch bhee usakee thee aur baad mein raasta badalane ka phaisala bhee usee ka tha


best Hindi love shayari
                 ♥️♥️

अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में, क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक किया करते है इस जमाने में।

Ab mohabbat nahee rahee is jamaane mein kyonki log ab mohabbat nahee mazaak kiya karate hai is jamaane mein


          best love shayari
                    ♥️♥️

 चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे है म अपने दिल में दरिया बहाय बैठे है अ रे हम तो कब का जल गये होते इस आग में ले किन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है। 

chingaaree ka khauf na diya karo hameham apane dil mein dariya bahaay baithe hai are ham to kab ka jal gaye hote is aag mein lekin hamato khud ko aansuo mein bhigoye baithe hai


            love shayari
                 ♥️♥️

इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है, ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है।

insaan kee khaamoshee hee kaafee hai, ye bataane ke liye kee vo andar se toot chooka hai


         Hindi love shayari
                  ♥️♥️

दिन हुआ है, तो रात भी होगी हो उदास उससे कभी बात भी होगी वो प्यार है ही तना प्याराज़िं दगी रही तो मुलाकात भी होगी।

din hua hai to raat bhee hogee mat ho udaas usase kabhee baat bhee hogeev opyaar hai hee itana pyaara zindagee rahee to mulaakaat bhee 


BEST HINDI LOVE SHAYARI
                 ♥️♥️

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ क म से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

vo bichhad ke hamase ye dooriyaan kar gaee na jaane kyon ye mohabbat adhooree kar gaee ab hame tanhaiyaan chubhatee hai to kya hua kam se kam usakee saaree tamannaen to pooree ho gaee


HINDI BEST LOVE SHAYARI
                  ♥️♥️

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल, अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल, अब किसी दिलासे की जरूरत नही है, क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।

ab to vafa karane se mukar jaata hai dil ab to ishk ke naam se dar jaata hai dil ab kisee dilaase kee jaroorat nahee hai kyonki ab har dilaase se bhar gaya hai dil


  HINDI LOVE SHAYARI
                  ♥️♥️

होले होले कोई याद आया करता है कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदाक रते हैं जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।

hole hole koee yaad aaya karata hai koee meree har saanson ko mahakaaya karata hai us ajanabee ka har pal shukriya ada karate hain jo is naacheez mohabbat sikhaaya karata ha


♥️♥️

                                                      आज उसने एक और दर्द दिया हैं  तो        मुझे याद आया मैंने ही तो दुआओं                 उसके सारे गम मांगे थे 

Aaj usne ek aur dard diya hain Toh mujhe yaad aaya Maine hi toh duwa mein Uske saare gam maange the



                       ♥️                            एक वो हैं जो अपनी मर्ज़ी से बात करते हैं और एक हम हैं जो उनकी मर्ज़ी का                 इंतज़ार करते हैं                      Ek wo hain jo apni marzi se Baat karte hain aur Ek hum         hain jo unki Marzi ka                intezaar karte 


♥️♥️


  कभी कभी अपनो से ऐसा दर्द मिलता हैं आँशु तो पास होते हैं मगर रोया नहीं जाता

  Kabhi kabhi apno se aisa dard milta hain Aashu toh paas hote hain Magar roya nhi jata ♥️♥️

   Best sad Hindi shayari                       एक समय बाद ज़िंदगी में          किसी से कोई शिकायत नही रहती

  Ek samay baad zindagi me

Kisi se koi shikayat nhi rahti


     ♥️♥️


पाने से पहले और खोने के बाद

      दुनिया में हर चीज़ कीमती हैं

Pane se pahle aur khone ke baadD uniya me har chiz                    kimti hain

♥️♥️


चुरा लो अभी हर हशीन लम्हा ज़िंदगी से

फिर जिम्मेदारियां मोहलत नही देगी

Chura lo abhi har hashin lamha zindagi sePhir zimmedariya mohlat nhi degi ♥️♥️


           मेरा हर एक आँशु

            कर्ज़ रहा तुमपर

     Mera har ek anshu

     Karz raha tumpar 

♥️♥️


♥️♥️

         ज़िंदगी वही जिते है

      जो गर्मी में भी चाय पिते है

   Zindagi wahi jeete hai

  Jo garmi me bhi chai peete hai


♥️♥️

जो बात कहना चाहो कह दिया करो

क्योंकि ज़िंदगी कभी कभी बेवक्त पूरी हो जाती हैं

Jo baat kahna chaho kah diya karo Kyuki zindagi kabhi kabhi bewaqt puri ho jati hain


♥️♥️

तमाम कोशिशों के बाद आँख लग पाता हैं नींद तो माँ की गोद में आया करता था

Tamam koshiso ke baad aankh lag pata hain Nind toh maa ki godh me aaya karta tha 


♥️♥️

कही ये बेजुबान खूबसूरत बातें

हमेशा के लिए अनकहीं न रह जाए

Kahi ye bezuban khubsurat baatein Hamesha ke liye unkahi na rah jaye


♥️♥️

बेहिसाब हसरतें न पालिये जो मिला है उसे संभालिए 

Behisaab hasrate na paliye

Jo mila hain use sambhaliye



♥️♥️♥️



तो दोस्तों आपको शायरी कैसी लगी यह बात हमें जरूर बताएं और एक कमेंट करें जिससे हमें प्रेरणा मिलती है ऐसी ही और अच्छी-अच्छी शायरी आपके लिए लाते रहेंगे




No comments

Powered by Blogger.