BEST 10 सैड शायरी इन हिंदी Best shayari in Hindi love shayari ♥️

BEST 10 सैड शायरी इन हिंदी 
Best shayari in Hindi love shayari 


Hello doston
हेलो दोस्तों यह साड़ियां आप दिल और दिमाग को छू जाएंगे इतनी अच्छी शायरी आपने पहले कभी नहीं पढ़ी होगी और ना ही नहीं सुना होगा उनको एक बार जरूर पढ़ें और सभी को बड़े ही ध्यान से पढ़ें इन बातों का आप के अंदर और दिमाग पर उतर जाएंगे

दोस्तों यह साड़ियां मैंने बहुत ध्यान से और चुन कर लाया हूं आपको एक बार जरूर पढ़ना चाहिए और अगर आपको यह शायरियां अच्छी लगे तो आप अपने मित्रों को भी जरूर बताएं ऐसी ही शायरियां आपको इस पेज पर मिलती रहेंगे

मुझे आशा है कि आपने अभी तक ऐसी शायरियां कभी ना सुनी होगी ना ही कभी आपको ऐसी शायरियां कभी जिंदगी में मिली होगी तो इन शायरियों को एक बार ध्यान से जरूर पढ़ें

इन हिंदी बेस्ट शायरी

Hindi sad shayari
कुछ रिश्ते आजकल उस रास्ते पर जा रहे हैं न साथ छोड़ रहे हैं और न ही साथ निभा पा रहे है
Kuch rishtey aajkal Us raste par ja rahe hain Na sath chodh rahe hain Aur na hi sath nibha pa rahe hain

Hindi sad shayari
♥️
शिकायत नहीं ज़िंदगी से की तेरे साथ नहीं बस तू खुश रहना यार अपनी तो कोई बात नहीं
Shikayat nhi zindagi se Ki tere sath nhi Bas toh khush rahna yaar Apni toh koi baat nhi

Hindi sad shayari
♥️♥️
अब न करेंगे तुमसे कोई सवाल काफी हक़ जताने लगे थे तुमपर माफ करना यार
Ab na karenge Tumse koi sawal Kafi haq jatane lage the tumpar Maaf karna mujhko yaar

Hindi sad shayari
♥️♥️♥️
अजीब हैं मेरा अकेलापन न तो खुश हूँ न ही उदास हूँ बस खाली हू और खामोश हूँ
Ajeeb hain mera akelapan Na toh khush hoon Na hi udaas hoon Bas khali hoon aur khamosh hoon

Hindi sad shayari
♥️♥️♥️♥️
एक उम्र बीत चली हैं तुझे चाहते हुए तू आज भी बेखबर हैं कल की तरह
Ek umra beet chali hain Tujhe chahte hue Tu aaj bhi bekhabar hain Kal ki tarah

Hindi sad shayari
♥️♥️♥️♥️♥️
तेरी एक झलक पाने के लिए तरश जाता हैं मेरा दिल खुश किस्मत हैं वो लोग जो तुझे रोज देखते हैं
Teri ek jhalak pane ke liye Tarash jata hain mera dil Khush kismat hain wo log Jo tujhe roj dekhte hain

Hindi sad shayari
♥️♥️♥️♥️♥️♥️
रहना चाहते थे साथ तुम्हारे पर इस जमाने ने रहने न दिया कभी वक़्त की खामोशी में खामोश रहे तो कभी उनकी खामोशी ने कुछ कहना न दिया
Rehna chahte the sath tumhare Par iss jamane ne rahne na diya Kabhi waqt ki khamoshi me khamosh rahe To kabhi unkee khamoshi ne mujhko kuch kehne na diya

Hindi sad shayari
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ऐसे तो हर कोई प्यार प्यार कहता रहता हैं,
मगर एक सच्चे प्यार की कीमत वही जानता हैं जिसने प्यार तो किया हैं मगर उसे उसका प्यार मिला ही नहीं
Aise toh har koi Pyaar pyaar kahta rahta hain Magar ek sacche pyaar ki kimat wahi janta hain Jisne pyaar toh kiya hain
Magar use uska pyaar mila hi nhi

Hindi sad shayari
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
न अपने साथ हूँ ना तेरे पास हूँ बस कुछ दिनों से बस युही उदास हूँ।
Na apne saath hoon Na tere paas hoon Bas kuch dino se Bas yuhi udaas hooo 

Hindi sad shayari
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
आदत बना ली मैंने खुद को तकलीफ देने की ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे तो ज्यादा तकलीफ न हो
Aadat bana li maine khud ko Takleef den ki Taki jab koi apna takleef de
Toh jyada takleef na ho

Hindi sad shayari
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ज़िंदगी में हर मौके का फायदा उठाओ मगर किसी के भरोसे का नहीं
Zindagi me har mauke ka fayda uthao Magar kisi ke bharose ka nhi


Hindi sad shayari
अगर आपको शायरी पसंद आई हो तो आपकी कमेंट जरूर करें जिससे हमें प्रेरणा मिलती है ऐसी ही और भी अच्छे-अच्छे शायरी आपके लिए लाने के लिए थैंक यू दोस्तों

Hindi sad shayari

Hello
doston Agar aapko yah shayariyan pasand I ho aur bahut acchi lagi ho to aap hamen ek comment jarur Karen isase hamen prerna milati hai aapke liye aisi hi acchi acchi shayariyan likhane ke liye aur aise hi aap apne doston ko bhi bataen is shayari website ke bare mein thank u doston

No comments

Powered by Blogger.