Best 25 full love shayari in Hindi. लव बेस्ट शायरी हिंदी love shayari

हेलो दोस्तों मैं आपके लिए लेकर आ चुका हूं बहुत ही अनमोल और बेजुबा शायरी इन शायरियों को पढ़कर आप एकदम आप समझ नहीं पाएंगे कि यह शायरियां कितनी अच्छी हैं अगर आपको यह शायरियां अच्छी लगती है तो आप हमारे पेज पर कमेंट कर सकते हैं थैंक यू दोस्तों आपको मेरे पेज पर आने के लिए


                                                         
                                                           तुम परवाह करना छोड़ दो
                                                       लोग तुम्हें तकलीफ देना छोड़ देंगे
                                                       tum paravaah karana chhod do
                                                       log tumhen takaleeph dena
                                                                     chhod denge


                                                      खुदा से मौत मांग लेना लेकिन
                                                   इंसान से मोहब्बत कभी मत मांगना
                                                   khuda se maut maang lena lekin
                                                      insaan se mohabbat kabhee
                                                                 mat maangana


                                                       अकेले हो ना और अकेले रोना इंसान
                                                      को अंदर से बहुत मजबूत बना देता है
                                                           akele ho na aur akele rona
                                                        insaan ko andar se bahut majaboot
                                                                     bana deta hai

                                                          दिखावा करते हैं कुछ लोग अपनेपन का
                                                             लेकिन वक्त आने पर उनका असली 
                                                                   चेहरा नजर आ ही जाता है
                                                        dikhaava karate hain kuchh log apanepan
                                                            ka lekin vakt aane par unaka asalee
                                                              chehara najar aa hee jaata hai



                                                 देर लगती है मगर समझ आ जाता है
                                                      कौन कैसा है नजर आ जाता है
                                                der lagatee hai magar samajh aa jaata 
                                                     hai kaun kaisa hai najar aa jaata hai


                                                  जिंदगी में तो समस्या हर दिन नई खड़ी है
                                               और इसमें वही लोग जीते हैं जिनकी सोच बड़ी है
                                                 jindagee mein to samasya har din naee
                                                   khadee hai aur isamen vahee log jeete
                                                           hain jinakee soch badee hai


                                                        कुछ तो लोग लोग को प्यार कहते हैं
                                                          कुछ खोने पाने को प्यार कहते हैं।
                                               और हम सच्चे दिल से निभाने को प्यार कहते हैं    
                                                      kuchh to log log ko pyaar kahate hain
                                            kuchh khone paane ko pyaar kahate hain. aur ham
                                                   sachche dil se nibhaane ko pyaar kahate hain


                                                              बिना मतलब यहां कोई नहीं
                                                       रोता दर्द जब गहरा हो आंसू तभी गिरते है
                                                   bina matalab yahaan koee nahin rota dard
                                                     jab gahara ho aansoo tabhee girate hain



                                                         अहंकार भी आवश्यक है जब बात 
                                                       अधिकार चरित्र और सम्मान की हो
                                                      ahankaar bhee aavashyak hai jab 
                                                baat adhikaar charitr aur sammaan kee ho


                                                        किसी का साथ अगर जिंदगी भर चाहते हो त 
                                                उसे यह कभी मत बताना कि तुम उसे कितना चाहते हो
                                                     kisee ka saath agar jindagee bhar chaahate ho
                                            to use yah kabhee mat bataana ki tum use kitana chaahate ho


                                                ऐ खुदा मुझे किसी के दिल पर बोझ मत बनने 
                                                      देना जो मुझसे दूर होना चाहे मुझे
                                                          उससे पहले ही दूर कर देना
                                                       ai khuda mujhe kisee ke dil par
                                               bojh mat banane dena jo mujhase door
                                      hona chaahe mujhe usase pahale hee door kar dena


                                                           मंजिल आसान हो जाती है
                                                     जब कोई अपना अपनेपन से कहता है
                                                        तू टेंशन मत ले सब ठीक हो जाएगा
                                                    manjil aasaan ho jaatee hai jab koee apana 
                                                      apanepan se kahata hai too tenshan mat
                                                                    le sab theek ho jaega


                                                                 जिंदगी जीने के लिए मिली हैं 
                                                           इसे लोग क्या सोचेंगे यह सोचने में
                                                                    कभी बर्बाद मत करना
                                                     jindagee jeene ke lie milee hain ise log kya
                                            sochenge yah sochane mein kabhee barbaad mat karana



                                                            जो गिर कर संभल जाता है
                                                        असल में वह जिंदगी को समझ जाता
                                                      jo gir kar sambhal jaata hai asal mein
                                                        vah jindagee ko samajh jaata hai

है
                                                  छोड़ दी हमने हमेशा के लिए उसकी आरजू
                                        करना जिसे मोहब्बत की कदर ना हो उसे दुआओं क्या मांगन
                                                         chhod dee hamane hamesha ke lie
                                                       usakee aarajoo karana jise mohabbat
                                                   kee kadar na ho use duaon kya maangana
   

                                                   जो आपका है वह आपको मिलकर ही रहेगा
                                               फिर चाहे उसे छीनने के लिए पूरी कायनात एक हो जाए
                                                           jo aapaka hai vah aapako milakar hee 
                                                       rahega phir chaahe use chheenane ke
                                                              lie pooree kaayanaat ek ho jae


                                                   बात बुरी लगे तो दो तरह से सोचो
                                               यदि वह इंसान बहुत जरूर है तो उस बात 
                                   को भूल जाओ और अगर बात जरूरी है तो इंसान को भूल जाओ
                                                           baat buree lage to do tarah se 
                                                    socho yadi vah insaan bahut jaroor hai to
                                  us baat ko bhool jao aur agar baat jarooree hai to insaan ko bhool jao



                                                          धोखा साथ चलने वाले ही देते हैं
                                                         यह कल भी सच था और आज भी सच है
                                                      dhokha saath chalane vaale hee dete
                                                 hain yah kal bhee sach tha aur aaj bhee sach hai





                                                              वह लोग अक्सर बदल जाते हैं जिन्हें 
                                                           हम हद से ज्यादा वक्त और इज्जत देने लगते है
                                                                 vah log aksar badal jaate hain
                                                                  jinhen ham had se jyaada vakt
                                                                       aur ijjat dene lagate hai



























No comments

Powered by Blogger.